ORDER VIA WA / WHATSAPP 081289250081
Toko Bunga Grogol Petamburan - TOKO BUNGA JAKARTA

Toko Bunga Grogol Petamburan

Toko Bunga Grogol Petamburan

Toko Bunga Grogol Petamburan adalah florist yang berlokasikan di sekitar Kecamatan Grogol Petamburan di antara di kelurahan di bawah ini :

Toko Bunga Grogol Petamburan
Bunga Papan
 1. Kelurahan Tomang
 2. Kelurahan Grogol
 3. Kelurahan Jelambar
 4. Kelurahan Jelambar Baru
 5. Kelurahan Wijaya Kusuma
 6. Kelurahan Tanjung Duren Utara
 7. Kelurahan Tanjung Duren Selatan

Pada umumnya Florist ini banyak berlokasikan di sekitar Rumah Duka Jabar Agung Jelambar karena daerah ini sangat mempunyai prospek yang tinggi untuk pemesanan rangkaian bunga ucapan selamat dan dekorasi rumah duka sehingga banyak sekali Florist yang berjual di sekitar ini.

Toko Bunga Grogol Petamburan ini menjual aneka jenis rangkaian bunga seperti bunga papan, bunga meja, bunga tangan, bunga krans, bunga standing dan lainnya. Rangkaian bunga yang dijual bukan hanya untuk memberikan ucapan duka cita saja tetapi mereka juga menjual aneka rangkaian bunga untuk ucapan lain sepertiĀ  di bawah ini :

 1. Happy Wedding, memberikan ucapan selamat menempuh hidup baru kepada sepasang penganten yang lagi berbahagia.
 2. Congratulation atau selamat dan sukses yang diberikan kepada seseorang yang lagi dilantik, serah terima jabatan, pembukaan, peresmian, wisuda dan sebagainya.
 3. Selamat hari Ulang Tahun yang diucapkan untuk seseorang yang lagi merayakan panjang umur, selamat hari jadi pernikahan dan happy anniversary sebuah perusahan.
 4. Selamat Hari Valentine kepada seseorang yang anda sayangi pada tgl 14 februari.
 5. Selamat Hari Raya Keagamaan
 6. Semoga Lekas sembuh kepada seorang kerabat yang lagi di rawat di sebuah rumah sakit.
 7. dan lainnya.

Anda bisa menemukan Florist di sekitar kecamatan Grogol Petamburan tetapi nggak usah pusing untuk mencari florist di daerah ini karena daerah sangat dekat sekali dengan Pasar Pusat Bunga di daerah Kebon Jeruk Jakarta Barat DKI Jakarta.

Toko Bunga Najla adalah salah satu florist online yang berlokasikan di daerah Kebon Jeruk Jakarta Barat yang siap melayani pemesanan aneka rangkaian bunga berbagai ucapan selamat dan duka cita untuk daerah di sekitar Grogol Petamburan. Florist kami siap melayani pemesanan anda 24 Jam Non Stop.

Leave a Reply